Что бы связать шарф или платье нужно не много: пряжа, крючок или спицы, опыт и терпение. Что бы связать вещь, которая будет носится с удовольствием нужно ещё совсем чуть-чуть.

Прежде, чем принять заказ к исполнению я подробно выясняю пожелания клиента. Мы разговариваем по телефону, по скайпу, мы встречаемся и общаемся "в живую" и это очень важно.

Выбор модели

Клиент может выбрать желаемую модель в каталоге на сайте или прислать свою картинку готового изделия, которую выберет в интернете. А далее я смогу сказать как быстро она будет готова и оценить сложность работы. Так же в желаемую модель можно на первоначальном этапе внести изменения, что б, например, платье идеально село именно на Вашу фигуру.

Составление общей картины

Для меня важно почувствовать человека, понять какой у него стиль жизни, о чем он думает. Я задаю наводящие вопросы и по крупинке составляю для себя представление, что хочет мой заказчик. Ведь все мы разные. И только в разговоре можно выяснить, какой видит вязанное изделие клиент в итоге. 

Мы можем поговорить о погоде, о шалостях детей, о любимой собаке и возникает контакт после которого мы становимся друзьями. А для друзей хочется особенно постараться, связать так, чтобы получился маленький праздник, чтобы жизнь наша стала яркой, теплой, ласковой как мои вязанные свитера, платья, шарфики и шапочки, всё, что с такой любовью творят мои руки, ну и конечно крючок и спицы!

Отзывы моих клиентов

Доставка и оплата заказа