Как правильно выбрать вязаную шапку для ребенка?

Обязательно нужно обратить внимание,  из какой пряжи связана шапка.  Пряжа для детской  шапки  должна быть  натуральной, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела.  Шапка должна быть тщательно подобрана по размеру, чтобы ребенок в ней чувствовал себя комфортно. Шапка может быть на завязках с ушками. Для своих детей я вязала шапки в форме шлема, чтобы нигде не поддувала и проще и быстрее  было снимать–одевать шапку.  Ведь дети такие непоседы.

        

И ещё очень важно, чтобы вязаная шапка нравилась ребенку и родителям. Вы думаете, что детей не интересует мода? Детские психологи утверждают, что в моде разбираются, и девочки и мальчики.  Уже в садике проявляются лидеры, которые диктуют свой стиль в одежде и игрушках. Здесь можно посмотреть модели одежды для детей, которые предлагает наш магазин.

У нас на сайте можно связать на заказ шапку, чтобы она сочеталась по цвету с остальной одеждой. Вязаная шапка для девочек может  быть украшена помпонами, цветами, бусинами, стразами. Мальчики тоже не обижены, они могут носить шапки и шарфы ярких расцветок. Стильные шапки ушанки нравятся и мамам и детям. Детская шапка может быть украшена различными орнаментами – скандинавские  мотивы в моде всегда.

 

вязаная шапка для ребенка детская вязаная шапка

 

Купить недорого модные шапочки в виде зверушек можно в нашем магазине – в них ребятишки выглядят очаровательно. Самое главное, чтобы наши дети росли в любви и заботе, и стильная одежда сделанная с любовью пусть согревает их и радует наш глаз!

А для молодых мам и девушек у нас есть коллекция необычной вязаной бижутерии