Отзывы

Страницы:
Оксана 24 февраля 2021г.
Не могу даже слов подобрать, чтобы выразить свое восхищение кардиганом. Лёгкий, воздушный, просто Супер. Вообщем, я очень довольна. Спасибо Вам огромное.
Golden Hands
Спасибо за высокую оценку! Буду рада связать для Вас снова.
Виктория 17 декабря 2020г.
Ирина, здравствуйте! Я как всегда - все никак не напишу :) Все очень понравилось! Шапки Санты крутые вышли!! :) Единственное малышке размер впритык, но в любом случае на след.год нужно будет новую :) Костюмчик на подарок милый невероятно! И такой приятный! :) Мы не сдержались и померяли. Надо будет после НГ что- то и нам сделать :) А ещё мне оч понравился этот узор! Хотим такой плед! :)
Golden Hands
Спасибо за отзыв! Малышке на следующий год новую свяжем, пусть подрастает :) Плед и костюмчик записываю в планы. Спасибо, что Вы со мной уже 5 лет!
Виктория 21 ноября 2020г.
Ирина, давно хотим Вас поблагодарить за всю красоту, что Вы создали для нас! :) Одевая детей в эти изделия всегда уверенна, что они не замерзнут )) и мы продолжаем собирать комплименты, потому что они не только тёплые, но и очень красивые) и к тому же эксклюзивные - такого нет ни у кого )) Отдельное спасибо за крестильный наряд! Наше пальтишко невероятное! Такие красивые узоры, очень нежно!! То, что нужно для такого важного дня! И спасибо за скорость) времени было правда мало ) Кстати последняя шапочка с бубочками идеально подошла под нашу куртку )) на ней то же горошки и классно сочетается! ;)) Очень благодарны! :)
Golden Hands
Спасибо! Я тронута до слёз. Так приятно! Даже с бубончиками я угадала :)
Кристина 9 июня 2020г.
Доброго времени суток! Я должна была это сделать ещё как минимум лет 8 назад, оставить свой комментарий по поводу работ Ирины. Каждая работа это произведения искусства, индивидуальный подход и неописуемая красота. Ирочка спасибо Вам огромное за Ваш талант, всегда довольна результатом. Я думаю, что мы ещё на протяжении долгого времени будем сотрудничать. Спасибо, целую!!!😘😘😘
Golden Hands
Есть люди, после встречи с которыми, обеспечено хорошее настроение на целый день. Кристина именно такая. Я счастлива от того, что мне везёт на таких заказчиков!!! Спасибо за заказы и добрые слова!
Татьяна 25 марта 2020г.
Впервые сделала заказ по интернету. Надо сказать я очень довольна. Ирина, спасибо вам огромное за вашу работу. За удивительную способность с точностью 100 rnпроцентов выявить потребность, точно подобрать цвет и все остальное. Получилось именно то, что я хотела. Обязательно будем ещё заказывать у вас всей семьёй. Вы просто волшебница!
Golden Hands
Спасибо за заказ! Работа была очень интересной, всегда рада заказчикам, которые ставят новые интересные задачи.
Нюша Скибицкая 23 января 2020г.
Джемперок получила, спасибо. Очень довольна! Пусть будет Вам удача.
Golden Hands
Спасибо, приятно было с Вами работать.
Виктория, Киев 31 декабря 2019г.
Ирина, спасибо! И Вас с наступающим!!! Получили посылочку - все просто чудесное! Мили в восторге от шапочки и снуда! И человечек очень крутой получился! И шерсть классная. А белая вообще  прелесть! :) Спасибо за колпачки! Хотим заказать теперь такие для детей и взрослых тоже :) И рождественские сапожки тоже :)
Golden Hands
Спасибо, Виктория за высокую оценку. Обращайтесь, все сделаем.
Elena 24 января 2019г.
Ирина, спасибо за шарф и шапочку, сели просто идеально. Вы волшебница - так вязать, что вещи сидят "как родные", как будто вы делали несколько примерок. Вот это мастерство! Будем заказывать ещё и ещё :)
Виктория, Киев 6 декабря 2018г.
Ирина, огромное спасибо за Ваш труд и те прекрасные вещи, которые вы создаете! Все носим с большим удовольствием - и то что вязали в прошлом году и новинки :) И свитера и палантины и шапки и красивые и тёплые - согревают в любой мороз и чувствуется что связаны с душой! Шапочку с ушками дочка не снимает - такая она и мягенькая и пушистая и тёплая и красивая :) Спасибо за Ваши терпение, внимательность и тщательность начиная от выбора пряжи и модели до готового изделия - Вы всегда посоветуете то, что подходит лучше всего! :) С нетерпением ждём новых посылок! ) Остановиться невозможно) все хочется побольше тёплого и красивого! ;)
Татьяна 13 сентября 2018г.
Большое спасибо за свитер! Это моя первая вещь связанная на заказ по моим параметрам и с моими личными пожеланиями! Я очень довольна! Всем рекомендую!!!
Страницы:
Мы ценим ваше доверие и благодарим за то, что вы выбрали наш интернет–магазин Goldenhands.in.ua. Мы совершенствуемся и стремимся предоставлять услуги высокого качества, поэтому нам важно знать ваше мнение.
Оставить свой отзыв
Код: